Betreuung von acht bis eins

Schülerbetreuung Buterlandschule

Wir sind ein auf Elterniniatative bereits in 1998 gegründeter und gemeinnützig eingetragener Verein, der bei Bedarf die Betreuung Ihres Kindes nach Beendigung der dritten Schulstunde bis 13.30 Uhr gewährleistet.
Es werden bis zu 50 Kinder von montags bis freitags betreut. Sie können selbst entscheiden an wie vielen Tagen der Woche Ihr Kind betreut werden soll. So können Sie Familie und Beruf etwas leichter miteinander
vereinbaren.
Da es sich um eine Betreuung handelt, wird bei uns keine Hausaufgabenhilfe angeboten. Die Kinder können vielmehr unter der Obhut unserer Betreuerinnen Heidi Krabbe, Jasmin Fischer und Lusi Abrohom  spielen, basteln oder sich ausruhen.

Lusi Abrohom,       Jasmin Fischer,       Heidi Krabbe

Wir sorgen u.a. dafür, dass immer Obst und Wasser zur Verfügung stehen, um den kleinen Hunger bzw. Durst zu stillen.

Die beiden o.g. Betreuerinnen erreichen Sie während der Betreuungszeiten
unter der Telefonnummer 0151/59820054.

Der derzeitige Vorstand unseres Vereins setzt sich wie folgt zusammen:
1.Vorsitzende: Kerstin Vischedyk, Tel. 9081325
Vorstandsmitglied: Marcus Schreiber, Tel. 719612